== 發布時間:2019年12月20日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-連雲港市完成2020年2020年普通高中學業水平合格性考...

連雲港市完成2020年信息技術考試

 

12月15日下午4:00,連雲港市完成2020年普通高中学业水平合格性考试(信息技术)暨普通高中信息技术学业水平测试(简称“信息技术考试”)。

爲確保此次考試安全平穩進行,根據今年我省對考試系統進行全面梳理,並完善了考務管理和考後數據上報方式這一情況,連雲港市在考前召開了全市信息技術考試考務工作會議,要求各縣區招辦及考點學校認真貫徹落實省市相關要求,狠抓考務人員技術培訓工作和考前模擬演練,加強系統管理員、監考員在考試過程中的規範操作,加強試卷光盤、加密鎖的安全保密,加強考試環境綜合治理、考風考紀建設和考試隊伍建設。

考試期間,連雲港市教育局副局長臧雷在市教育考試院院長李紅寶、書記陳玉敏及相關同志的陪同下,對考點進行了巡視指導。臧雷詳細詢問了考務工作與學生送考的相關情況,著重了解了每個考點的考試組織管理、後勤保障等工作,認真查看了考務辦、考場等場所,對各考點的考務組織、考生服務、考試環境營造等工作給予了充分的肯定。連雲港市教育考試院全程跟蹤考試過程,及時了解各縣區考點的考試情況,協調指導,確保考試在公平公正、穩定有序的環境中進行。

本次考試,全市26408名考生參加考試,共設18個考點、72個考場,考試場次數共計584場。各縣區考點考試組織工作平穩,未發生失密泄密事件,未發生安全責任事故。

連雲港市教育局副局長臧雷查看考場情況.jpg

連雲港市教育局副局長臧雷查看考場情況



院校風采