== 發布時間:2019年12月20日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-寶應縣2019下教師資格面試現場審核工作順利結束

寶應縣2019下教師資格面試現場審核工作順利結束 

 12月15日-17日,經過緊張有序的現場審核,寶應縣2019年下半年中小學教師資格面試現場審核工作順利結束。

 審核開始前,寶應縣招生辦組織工作人員認真學習《關于印發<江蘇省中小學教師資格考試和定期注冊制度改革工作實施方案>及相關實施細則(辦法)的通知》和《江蘇省2019年下半年中小學教師資格考試面試報名公告》,熟悉教師資格考試考務管理系統。

 審核過程中,工作人員對每個考生的網上提交的照片、考生個人信息、報考學段、報考學科,身份證、戶口簿或居住證、學曆逐項進行審核,確保審核無差錯。

 爲了更好的服務考生,寶應縣招生辦還提供了電腦和打印機,供考生現場修改照片等信息及打印《教育部學曆證書電子注冊備案表》等,使現場審核工作更加平穩、有序、順利。



院校風采